Мои поздравления

Тамара Жданова 2
Дорогой,любимой
Харьковчанке,
Костер пылающей
Калины с любовью
Я дарю.
В стужу он тебя
Согреет,а сладких
Ягод хватит на пирог.
За праздничным столом,
Испив  волшебного
Бальзама,возможно
Поздравления мои и
Приведут тебя в восторг:

Самоуверенность,закалка,
Осанка  и  смекалка.
Сила, мужество и честь.
Всё в тебе,Галина, есть!
Пожелать тебе осталось
Незначительную малость:
В личной жизни--понимания,
И поддержки в начинаниях.
В доброй дружбе-уважения.
А в любви--  притяжения.
Быть счастливой и довольной,
Дорогой,но всё же вольной.
При деньгах и в настроении
Поздравляю-
   С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
В завершении-- последний тост--
Пусть никогда не рушится
Дружбы нашей мост1