Простуда

Дарья Дианова
Я достаю револьвер из банки,
На улице маньяки, готы и панки
В ночь выхожу на охоту за тенью,
Как уничтожишь хандру мне осеннюю?

Дождь по витринам бьет, мне по щекам
Нет, не исполнить коварный мой план
Мне не угнаться за тенью своею,
Я одурманена простудой и ленью

Я положу револьвер в чёрный ящик
Пусть он исчезнет до лучших времён
Я нашла тень свою в списках пропавших
Вместе, как целое, мы с ней и уйдём.
16.09.2016