всё разлочено

Алексей Виз
губы шредингера по его воображению
стреляют метко, и только на поражение
волны внутри устраивают цунами
жаль что всё потерялось
ну и *** с нами
говорит за пару дней у неё всё поменялось
страх висит в воздухе с её стороны
с его жалость
сам воздух - чувство вины, сердце сжалось
вроде бы детские шалости, самая малость
но семена посеяны, вид испорчен
для таких случаев всё давно отточено
многое может меняться в течение одной ночи
хотя с виду кажется  достаточно прочным
но алкоголь, блокировка сломана, всё разлочено
чужие руки греют её,
мы кончили