Не скупитесь!

Клара Боброва
Как  сердце  болит
и сбивается  ритм!
Подлость     иных,-
норовит   раздавить!
В  могилу   загнав,
гвоздь   последний
забить! В    такие
моменты  , откуда,
неведомо  ,  но
своевременно,
помощь        несут
доброта   и  участие,
не     покидая  ,  с
тобой        остаются!
Чья   то    поддержка,
чуткое         сердце!
Не    чуждое    горю!
Услышит   ,  одобрит!
Советом     накормит!
Спать         уложив,
чтобы  силы набраться!
В   снах  искупавшись
и       успокоившись! 
Нужное   слово,
дело     благое,
многово   стоят!
На них ,- не скупятся!