В каждом мгновенье - Бхакти Сангама 2016 посвящает

Сергей Цюрко Гандхарва
Туласи вокруг обойду –
В преданный круг попаду.
В каждом мгновенье звучит «Харе Кришна!» -
Всё это в Сердце найду.

Звуком Божественных Слов
Ум вырываю из снов.
В каждом мгновенье поёт «Харе Кришна!» -
Мантра – основа основ.

Кришны коснусь своим лбом,
Уверенный искренне в том,
Что в каждом мгновенье живёт «Харе Кришна!»
И с Радостью
Входит
В наш Дом!


Фестиваль «Бхакти Сангама» 2016