Осенний снег

Лена Елена Давыдова Сахон
Золотой шар Осени
Магия вкуса, запахов, цвета
На белоснежном подносе Зимы
16.09.2016
***
Autumn in my heart–Main Theme (Flute Instrumental)
***
Изображение: из открытых источников