Одиночество

Нина Сиволапова
Одиночество – это непросто:
Это замкнутость и пустота…
Это необитаемый остров,
На котором  ты вечно одна…

Где не радует солнце и лето,
Где с тобой лишь сомненья живут…
Где с заката и до рассвета
Корабли счастья мимо плывут…