всякая всячина

Лада Мир
Ответы на вопросы

1. Если вдруг сквозняк в кармане,
Что купить мне от "Армани"?

Я свожу концы едва,
Ведь сквозняк в кармане.
От жилетки рукава
Продал мне "Армани".

2. Когда на "тыкву" надевают кепку?

Я быстро руки умываю,
Когда мне чудится беда.
На "тыкву" кепочку кидаю
И исчезаю без следа.

3.На грабли с кривой ручкой приятно наступать?

Мне сказали - это грабли,
Но и тут один обман.
Меж гляделок полумесяц -
Наступил на ятаган.

4.Зачем вам большой палец?

Среди пальцев недовольных
Ему делать нехена.
Раз отрезать его больно,
Пусть будет штрейкбрехером.

5.А вы инструкции получили?

В цехе пряжу мы сучили,
"Воз" инструкций получили.
Все "пахали" до утра,
Ссучили и инструктора.