Полнолуние... не уснуть...

Ольга Прейма
Не спишь?
Я верю, тяжело заснуть.
Вкус лунной ночи крепче коньяка.
Грустишь?
Как бесконечен звездный путь.
Течет куда-то времени река.

О чем ты думаешь?
Наверное, о судьбе,
Благодарить ее или корить?
О ком ты думаешь?
Возможно, обо мне,
Забыть, как сон или любить?

А знаешь,
Я тебя не тороплю,
В наушниках звучит осенний блюз.
Мечтаешь...
Спросим полную луну,
Насколько будет прочен наш союз?

Не спишь?...