Пей любовь допьяна. Рубаи

Саша Михайлович
Пей любовь допьяна, песни вольные пой,
То печалью умойся, то горькой слезой!
Не скупись утолить жажду трепетной жизни,
Впереди чрево бездны и вечный покой.

Сентябрь 2016