***

Александра Новая
Время всё залечивает... до дыр...
И завтра неважно, что было вчера.
Но иногда посмотришь в её глаза...
Иииии...
И понимаешь без неё уже никуда.

Время всё залечивает... до дыр...
С годами душа, как решето.
Но иногда посмотришь в его глаза
Иииии...
И чувствуешь, что ему не всё равно.

Бывают такие комментарии, которые вдохновляют. Благодарна Фридриху Эш, за наш дуэт.