Правда

Никитинн Александр
Я иду под дождём.
И это прекрасно.
Кто то мне говорит.
Что это опасно.

Заболеешь, умрёшь.
Мир покинешь ты наш.
Я создал вам мир.
Теперь он весь ваш.

Мне во след кричат.
Это не правда.
Мы не верим тебе.
Это наша правда.
Её создали вы.
Для себя.
Ваша правда увы.
Не для меня.