Будний день

Аннавладимировна
Прискакал ко мне Олень
Рассказать про будний день-
"Поработайте ударно,
И награда будет славной!
Скоро вырвемся вперёд, -
"Лучше всех" нас звание ждёт!..."

Продолжая в том духе
С полчаса вещал Олень.
И навешал нам на ухи
Всем еды на целый день.