наше дело левое

Алик Гаджиев 2
Сентябрь снова - дождем по венам.
Как надоело…
Природа корчится, дрожит система.
Пылает сцена.

все новости уже как слышал.
Вода на крыше.
геройского опять не вышло.
Идеи – тише.

А кандидаты дают надежду.
Да только между
одеты в свежие, из мод  одежды
внутри – как прежде.

и не читают литературу.
а сверлят буром.
не гречка, нет, другая каша:
как наша раша...

на головы нам накрутили шлемы.
нырять в систему.
ответы дали к паре теорем.
мы победим!
кого?
когда?
зачем?