Ты скажи мне хоть пару слов...

Антон Хорев 88
Ты скажи мне хоть пару слов,
Ты согрей моё сердце любовью,
Для тебя я на всё готов,
Только будь всегда ты со мною.

Сколько будет моментов прекрасных,
Сколько сможем с тобой разделить,
Наше с тобой общее счастье
Долгие годы друг друга любить.

Может и будет нам нелегко,
Может, и станем друг другу противны,
И погаснет любовь в тех сердцах
Ту,что так долго хранили.

Сколько лет пройдёт,я не знаю;
Сколько прожито будет вдвоём,
Но без тебя погибаю,
Не могу я жить в мире ином.