Я искал

Алексей Митрейкин
Я искал всю жизнь тебя, моя нежная,
Я терпел обиды, пил горе безбрежное,
И взошло в моей жизни солнышко,
Охватило меня своим светом полностью.

Прогнала из души моей бесов,чертиков,
И избавила меня от гнета лукавого,
Посадила в мое сердце  зернышко,
Хлеба взросшего, колосья курчавого.

И растет это богатство в душе моей,
Не по дням, а по часу и светится,
И теперь нет на свете важней,
Чем с тобою скорее мне встретиться.