ххх

Эллана
грядущее смешалось с настоящим
и мечется безумием во мне.
грудную клетку с кожицей блестящей
неторопливо, будто в полусне,

вскрываю, как патологоанатом,
от центра и чуть-чуть наискосок -
похрустывают бусинки граната,
и брызжет сок.