Похмельный романс

Максим Викторович Лебедев
Господа, не бульонте мне душу!
Я ее забульонил до вас.
Не хочу ваши возгласы слушать –
Дайте пива, кефир или квас.
Я вчера неспроста был в угаре,
Я вчера был пожарным души.
Каждой твари раздали по паре –
Мне оставили только шиши.
Где ты, тварь? Мне тебя не раздали!
Где ты бродишь, души моей часть?
Мне дождем замочило сандалии,
Но дождю не залить мою страсть.
Господа, я прошу не скандальте!
Нам скандал, господа, ни к чему.
Дайте пива! Кефира мне дайте!
И уймите свою кутерьму.
Господа, помолчите немного,
Не ходите туда и сюда.
Да, вчера было много смешного,
А сейчас тяжело, господа.
                2016

https://youtu.be/T21ilHDpCuw