Нашёл! - Бхакти Сангама 2016 посвящается

Сергей Цюрко Гандхарва
«Харе! Харе!» - слышу в лае собак.
«Кришна! Кришна» - воспевает Луна.
«Харе Кришна» разгоняет мой мрак.
«Харе Рама» вырывает из сна.

Никакой паранойи здесь нет –
Вы поверьте, я с ума не сошёл.
«Харе Кришна!» - докторам мой ответ.
Я
Нашёл Его!
Всем Сердцем
Нашёл!


Фестиваль «Бхакти Сангама» 2016