Димевспоминай обо мне

Юлия Гурина 3
Я тебя обязательно встречу
Ранним утром,или где-то под вечер.
В каждом взгляде ищу тебя вечно,
Но,а ты где-то там,неизвестно..
Я тебя обязательно встречу,
Пусть пройдут и года,и столетья..
Без тебя мне никак не отвлечься,
Лишь тобой я дышу бесконечно.
Мне тебя не увидеть наверно,
А во сне заходи,жду так верно,
Ты не помнишь меня,выкинув из окна,
И теперь я одна,
Без тебя нет меня...
Я тебя обязательно встречу,
Может даже не в этом мире,
Может даже когда нам под тридцать
Уже будет и мы все другие..