Размышления у шестиметрового забора

Виталий Веледницкий
Вы зажрались там на верху
...Оторвались от люда простого
Говорю я Вам,как на духу
...Правда толку от этого,много?

И куда Вам все эти дворцы?
...А шесть метров забор и вышки?
Вы не Боги и Вы не творцы
...А случайно гнилые людишки

Повезло,под фортило слегка
...Только масть,не всегда идет
Больно падать,всегда с высока
...Тот кто падал,меня поймет

Вас,я к совести не призываю
...От нее затерялся и след
Я маразмом,как Вы не страдаю
...И желания,вообщем-то - нет

Вам самим отвечать перед Богом
...Я не Бог и судить не берусь
И за то,как вы жили"убого"
...И за Вами,распятую - Русь!