Я должна понимать, куда мне идти...

Соболевская Анастасия
Я должна понимать, куда мне идти
И на что мне надеяться тоже понять.
Если ты меня предал на этом пути,
Разве будет разумным тебе доверять?

Ну а как же мне сердцу противостоять
Что никак не сумело тебя позабыть?
Не могу же я силой сама настоять,
Чтоб оно перестало тебя так любить?

Я не знаю, что будет с моею мечтой...
Силой мысли одной, её не исполнить.
Пусть уже я смирилась с пустой суетой,
Но души пустоту без тебя не заполнить!..

Раны прошлого мне не дают убежать.
Память душу пронзает резкою болью.
Как же на расстоянии тебя удержать,
Если я совладать не умею с любовью?...

Я молюсь, чтобы Бог даровал ещё сил,
Чтобы я до счастливого дня дожила.
Чтобы просьбы мои и о чем ты просил
Он услышал!... А я бы душой ожила...

Я должна понимать куда мне идти,
Куда плыть или без страха взлететь...
Ведь на этом тернистом и долгом пути,
Без тебя, я смогу только лишь, умереть...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia


16.9.16