Осень-красавица

Игорь Ефимов Анатольевич
Осень-красавица стала царицей,
Мглою окутала мир.
Мчится триумфом в своей колеснице,
Переполняя эфир.

Осень-художница преобразила
Летний зелёный пейзаж.
Нас в галереи свои поманила,
Новый создав антураж.

Осень-прелестница в модных нарядах
Любит, как франт, щеголять.
Нам доставляет безмерную радость,
Чтобы зимой не скучать.