***

Полосатый Мотылек
      Меланхолия.
Сегодня мокну под дождём
Несостоявшихся минут всего лишь двадцать
Сегодня меланхолия со мной
А дождь тому и рад стараться
Ведь жизнь идёт, а я все под дождём
На улице дождинки колят, словно иглы
Об этом вспомнила сегодня днём
Депрессия, с тобой пора проститься...