Спешите написать любовь

Зингарелла Готлиб Св
Спешите написать любовь
в своей безликой жизни,
и ставьте в ней побольше точек.
поставьте жирные три точки
при каждой мысли наяву.
рискуете уснуть в объятьях тесных-
так не спешите утро пропустить.
судьбе в глаза лишь усмехнетесь,
что раньше жили как во сне.
а ведь любовь шагала рядом,
в простых недолгих встречах.
спешите полюбить сейчас,
чтоб на года и сквозь года-
объятий тесных было больше,
и не болела голова.
конец придет у всех один,
но нет конца ,где были встречи.
кто полюбил и на века.
ведь от любви слова лишь вечны-
сквозь поколения летят.
любите и спешите ставить точек больше-
три жирных точки в конце главы,-
и будет что поведать тишине,
когда глаза сомкнутся.
рука окажется в руке
и мир перевернется.
спешите полюбить хоть раз,хоть на минуту,
но не спешите жить, смакуйте каждый вздох.
и устремите взор в бездонный океан,
где звезды украшают поднебесье.
любовь спешите написать
тогда научитесь летать.