Гигант и баламуты

Дмитрий Ной
На первый взгляд, бессмыслицу несут,
но, если вдаль взглянуть, имеют свой статут
и есть хозяин тут:
в эфире он гигант, на деле-лилипут,
болтлив не в меру и в не меру крут,
и, как они, такой же баламут.