Любовь не предаёт

Зингарелла Готлиб Св
Любовь не предаёт,
Любовь не обижает,
Любовь не заставляет.
Не требует,не злит,не врёт.
Любовь нам открывает двери,
Где безграничен мир чудес,
Где раннее обыденные вещи
Теперь нам кажутся чудом из чудес.
Пусть -это раковина,полная посуды,
Пусть по утрам орущие сoпливые дети,
Пусть- это вечное хочу, подай и унеси-
Задачки, ребусы в шифрованных тобою взглядах,
В колких необдуманных словах,
Что ранят сердце иногда так резко.
Но если иногда в мозгу и сердце
Срабатывает слово - НАВСЕГДА,
Скрепленное мотивом любви и секса -
Пускай тогда бегут по лужам дети,
В глазах рябит сто тысяч почему,
Вопросы вечные изводят душу-
Что делать, кто виноват.
Любовь одна всё стерпит и излечит,
Откроет дверь в мир чудес! Подарит чудеса!