К чёрту твой мир...

Нина Чижикова
К черту твой мир,что так и не стал для меня родным.
К черту людей,чьё мнение волновало совсем недавно.
Жаль,что я не курю,мне бы сейчас превратиться в дым,
Ведь моя машина времени неисправна.

Сквозь одеяло из облаков в наши пустые сердца
Не попадает солнечный свет или лунный.
Ты думаешь,что все мечты не имеют конца,
Но ты ошибаешься,все,кто мечтает,безумны.

Мыслей потоки мне не дают засыпать по ночам,
Так что же мне делать без лунного света и сна?
Возможно,давно пора обратиться к врачам,
А может быть,всё исправит другая весна.

Если люди бездушны,то что же тогда болит внутри них?
Давайте заглянем глубже,к самому дну.
Наверно,причина кроется в нас самих,
Наверное,вредно звёзды считать одному.