Я хочу

Алексей Митрейкин
Я хочу чтобы в доме погода,
Не дождливой, не грозной была,
Чтобы жили мы только счастливо,
Чтобы жизнь разлучить не смогла.

Время вертится снова по кругу,
Возвращает нас к прошлым следам,
И жестоко нас бьет по заслугам,
Все по тем же забытым местам.

Мы вернемся, но будет ли это,
Нам уроком на следующий круг?
Мы садимся согласно билетам,
Но кто рядом, твой враг или друг?

Сразу мы не находим ответа,
И не знания глаз пелена,
Поделила людей на макеты,
По которым жизнь обречена.