Осенью грустить не надо

Галина Романова 5
Осенью грустить не надо.
Выпейте напиток шоколада,
чтобы губы жег слегка,
был бы нежным, как шелка.

Осенью грустить, зачем?
Все равно, что черное надеть
ночью для ночных затей
и руками к месяцу воздеть.

Что там месяц, полная луна,
что тревогу будоражит в нас,
осень ведь сама грустна,
полнится слезой небесный глаз.

Осенью забудьте грусть,
свет зажгите и камин.
Можно печь и огонечек пусть,
вспомни, как цветет жасмин.