Волонтёры

Николай Потапов 3
Кто-то гробит мир живой,
Кто его спасает!
Волонтёры есть душой,
Что их ужасает?

Браконьерский на всё взгляд
И  свинячие повадки!
Везде мусорный наряд,
Все на редкость падки!

Защитим, друзья,  природу!
От кого? От нас самих!
В Книгу Чёрную уродов,
А для Красной, остальных?

И оставим волонтёров,
Мир загаженный спасать!
Где не будет мародёров,
Всех безумств не сосчитать!