Фонарей растянувшийся свет

Сергей Новиков 16
Фонарей растянувшийся свет
Очертания сонных просторов
Тусклых улиц немой силуэт
Да безлюдный редеющий город

Да печаль одинокой рекой
Темнота, и тоска ледяная
Пустотою объятый покой
В утомлённой тиши засыпает