Про слова

Николай Макарев
                Носители языка чувствуют, что
                хотя поверхностные структуры в данном
                случае различны, сообщения, заключенные
                в них, или глубинные структуры этих
                предложений, совпадают между собой.
                Ричард Бендлер "Структура магии"
Вот слова крючочки
Зацепают чувства
Мы читаем строчки
Нам немного грустно

Вот другое слово
Радость вдруг проснулась
Нам внезапно снова
Солнце улыбнулось

Пишет кто умело
Кто едва-едва
Есть такое дело
Складывать слова