Послушаемся Путина

Людмила Ефанова
Послушаемся Путина -
На выборы пойдем.
Долг гражданина выполним
И Думу изберем.
Чем выше будет явка,
Тем выборы честней.
И, президент о том же -
На выборы скорей!
    16.09.16г