Вместе, рядом

Сараева Ольга
Сонет.

Давай присядем, милый, на скамейку
И отдохнём с  тобой от суеты.
Нас в жизни не щадит судьба-злодейка,
Лишить любви, пытаясь, чистоты.

Но мы прошли уже с тобой немало,
Преодолев все испытанья с честью.
Ничто нас не согнуло, не сломало!
Мы сила с тобой, милый, только вместе!

И пусть года летят и снова осень
На смену лету как всегда пришла,
А в волосах уже белеет проседь,
Хочу сказать я нежные слова:

«Мне хорошо, тепло с тобою рядом,
А больше в жизни ничего не надо!»

                Октябрь 2015 г