С добрым утром любимая

Алексей Митрейкин
С добрым утром любимая.
Вновь тебе прошепчу.
Я родную, красивую.
Прижимаю к плечу.
Солнце медленно пятится.
Ночь смывается в тень.
И волшебной сумятицей.
Начинается день.
Ты похожа на ангела.
И безумно любя.
Массажирую волосы.
За тобою глядя.
Ты растаяла в нежности.
И прекрасные сны.
На руках безмятежности.
Мысли обнажены.
21.06.2016