Сердце - мой боевик!

Пелагея Цветкова
Сколько раз повторяла - "Не хочу тебя видеть",
Выбирала "любить" или же "ненавидеть"?
Сколько раз повторяли мне:
"Дурой, не будь, да забудь ты его, глупышка, забудь"

Сколько раз не твердили бы - мимо ушей,
Коли любишь -  забыть невозможно скорей.
Ну а если и воздуха нет без него?
Не забыть мне его, выжить бы без него.

Смысл жизни потерян, да, и всем наплевать:
" Я не был тебе верен, мне не хочется врать",
И сомкнулось, взорвалось и разбилось вмиг,
Все, от слов этих скверных - Сердце- мой боевик.

Сердце мой боевик,  и что делать мне дальше?
Вроде бы только миг, много, много тут фальши..
Хватит жизни с меня, я не буду вам верить,
Перестаньте судить - я закрыла все двери.