Что ты знаешь о том..

Вотта Кая
Что ты знаешь о том,как болит,когда вдребезги сердце,
Как мечта умирает и камнем летит в пустоту?
Мир становится чёрным и птицы молчат в поднебесье.
Невозможно любить,перейдя невозврата черту.

Что ты знаешь о том,когда нервы и мысли-ни к чёрту,
Когда плетью исхлёстана в кровь недоверием душа?
Когда в горле отчаянный крик разрывает аорту,
Ни проклятья,ни сплетни нисколько тебя не страшат.

Когда память узоры огнём выжигает по коже,
Когда стоном-земля и,как ржа,разъедает тоска,
Что ТЫ знаешь о том,ты,кто всех в этом мире дороже,
Как свинцом повисает удушливая тишина?

Заключеньем без срока дарована сердцу свобода.
Ледяные торосы согреть,выбиваясь из сил,
Невозможно.Любуясь лучами погасших восходов,
Что ты знаешь об этом??Ведь ты никогда не любил.

16.09.2016