Целый месяц

Алексей Митрейкин
Целый месяц я томно мечтаю.
Поскорее увидеть тебя.
Каждый день я минуты считаю.
На часы постоянно глядя.
Километры меж нами, я знаю.
Это трудно наверно принять.
Я ревную и переживаю.
И прошу меня просто понять.
Целый месяц не видел я ночи.
Здесь олени, болота, и мох.
Я бы сделал разлуку короче,
Если б это действительно мог.
30.06.2016