Где ж ты бродишь, молодость моя...

Ольга Мельничук 2
Золотятся сосны…золотятся,
Обнимаясь вечером с зарёй,
Серебрятся воды..серебрятся,
И садится солнце за рекой...

Пролетают в небе стаей птицы,
Отдохнуть садятся…на ночлег.
Поутру она на юг умчится,
Голосов потянется вслед шлейф.

Золотятся сосны, золотятся,
Обнимает нежностью заря,
Эх, гулять душе - не нагуляться,
Где ж ты бродишь, молодость моя?

Вышел месяц в речке искупаться,
Загодя…ещё до темноты,
В небе звёздочки едва искрятся,
У реки меня целуешь ты,

Серебрятся воды…серебрятся!

16 сентября 2016 год, Новосибирск