Поцелуй кисло-лимонный

Лариса Крамаровская
Поцелуй кисло-лимонный
Нежных губ неугомонных
Разжигает огонечек
В продолжение трех точек.

Что же будет ? Неизвестно!
Только очень интересно.
Жаль предвидеть не дано.
Правда это, аль кино...

Непонятности расплавит
Только время, все расставит
Аккуратно по местам.
А сейчас к твоим устам

Прикоснусь я поцелуем.
Словно в сказке затанцуем.
Нас лишит земных оков
Танец странных мотыльков.

Поцелуй лимонно-сладкий
Скроет горечи остатки,
Воскресит надежды лучик
И вернет от сердца ключик.

Поцелуев вкусим  разных-
Страстных, нежных и опасных.
Дальше будет лучше, краше
Счастье-сказка, только наша.