Гармония...

Кристина Берд
Я все равно люблю людей
И вижу в них добро и свет.
Любовью поделюсь своей
И получу любовь в ответ.

И в жизнь придут добро и сказка.
Я в руки кисть свою возьму
И яркие палитры краски
На жизни холст наш нанесу!