Я не жалею ни о чём

Евгений Фроленко
Я не жалею ни о чём,
Ни о плохом, ни о хорошем.
Всегда советчик за плечом
Мой выбор делал личной ношей.

И я склонялся к одному
Из многих выборов насущных,
И до конца верил тому,
Кого признал сегодня лучшим.

Минут счастливых не вернуть,
Грехов забытых не исправить,
Кто понял этой жизни суть –
Уже не просит, только дарит.

И ни к чему порой слова,
Пускай заменит их молитва.
Когда седеет голова,
Душа быть юной не стыдится.

За ежедневной суетой
Уходят безвозвратно годы,
Мы ищем жизненный покой
И тёплой, солнечной погоды.

Но иногда приходит грусть –
Душа былым волненьям рада.
Воспоминаний – не боюсь,
Жалеть вот ни о чём не надо…