Я безумно хочу

Алексей Митрейкин
Я безумно хочу целовать тебя нежно,
Как снежинка, едва прикоснувшись к теплу.
Твои локоны, что ниспадают небрежно,
Я поправлю, тебя приглашая к столу.
В этот миг нашей встречи необыкновенной.
Кости брошены, нам выпадает джекпот,
И не зная, не ведая, мы постепенно,
Погружались в любовный водоворот.
То кино, что мы видели я не запомнил,
И о чем говорили мы я не познал,
Этот вечер тобою был только заполнен, 
Блеск зеленый в глазах за собою позвал.
В эту ночь все мосты позади догорали,
Светом ярким своим освещая мне путь,
Я и ты, мы об этом так долго мечтали,
Раствориться в ночи и в любви утонуть.
Я боялся, двулично был рад и печален,
Я боялся любовь полной грудью вдохнуть,
На ,,Беловке,, нас звезды с тобой обручали,
Позволяя к губам твоим нежно прильнуть.
Белый мост, по которому ночью гуляли,
Нас с тобой, как два берега соединил,
Ты замёрзла, глаза твои просто сияли,
Бог надеждой тебя и меня наградил.
Я безумно хочу целовать тебя нежно,
В эти ямочки, что в уголках твоих губ,
Ты позволила мне полюбить безмятежно,
Ты прости, что к тебе был нечаянно  груб.