thawedd

Милле Роуз
Я тут просто тело без красы и гнили,
мы умирали и рождались ежедневно
Просить за вас устали боги живи сам или
беги прочь, ведь все так бренно
У этой игры нету поправок
Мечтать вредно,  голубок.
Досчитать тебе до веры
слепой, босой и без шансов.
Нельзя  прожить жизнь без меры,
разве что ты и есть мера всех своих мансов
Тогда тебе бежать подальше от свиты,
закроешь портал - и квиты.