Под Демиса Руссоса

Александра Бунина
Бьётся о борт голубая соль с тихими всплесками.
Тёмная гладь над головой звёздными блесками.
Демис Руссос навзрыд в душу глубокими чувствами.
Греческий воздух ночной слушать сердцами русскими.
Голым сознаньем мотив ловить навсегда вгрызшийся.
Волны давно убаюкал штиль, а мы никак не надышимся.
Тёплая палуба по спине медленно растекается.
Космос! Сейчас в тебе и во мне Вселенная отражается.
Жадно мгновенье хватаю ртом, воздух едва остался.
Счастье моё помещается просто в том, чтобы ТЫ  всегда продолжался.