01 Рассвета земляничные уста...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Цветочной мудрости внимая"

«РАССВЕТА  ЗЕМЛЯНИЧНЫЕ  УСТА...»

Рассвета земляничные уста...
Хрустальные слезинки на ромашках...
То – трепетная девичья мечта,
Воспетая в народных мудрых сказках!!!

Стремление к возвышенной любви...
Святая вера в вечность уз священных...
В радушие улыбчивой судьбы...
В добро... И в справедливость жизни бренной...

Веночек из ромашек в каплях рос,
С плодами ароматной землянички,
В ажуре из смородиновых грёз –
Надёжный оберег чувств романтичных!!!

Почувствуй волшебство в букете том –
В цветах таится мудрости огонь!!!

P.S.: Сонет № 1
из Венка сонетов для цветочных венков.