Монтажники

Олег Григораш
Труба как сигарета
В просторах высоты,
Рабочие поэты
Жгут облаков холсты.

Железная арена
Над пеплом городов,
Через земные плены
Идут пути богов –

Туда, где в небе тая,
Созвездия горят,
Монтажники взлетают
И «Космосом» дымят.