Про Питер

Рышков Михаил
Ветер поет на балтииском наречии
Старенькии свитер растянуты плечики
Сшиты дома, за линиеи линия
Холодно, серо и частые ливни
Но чарует он сказкои, вокруг красота
Волшебныи краи Питер! Вот так господа

7 июня 2016 год