Нашей любви пьется легко вино

Алексей Митрейкин
Нашей любви пьется легко вино.
Словно нектар сладкое так оно.
И каждый день буду тобою пьян.
Чтоб позабыть море душевных ран.
Солнца лучи мне освещают путь.
Ты не молчи рядом со мною будь.
И губ твоих мне не хватает пут.
Но как в кино, знаю что меня ждут.
Время - вода, пью и не вижу дно.
И никогда это не суждено.
В море любви плаваю словно сом.
 Счастье мое в городе ждет родном.
23.06.2016